?

备考时间,说少不少,说多不多,岛儿在这炎炎夏日也感觉,如果备考中若是没有个相互督促与扶持的,备考CPA这条路不好走。

而即使相互督促和扶持着,现在也已经有考友,最后在一声叹息中默默放弃了。

就像那句话说的:成年人的崩溃,不是歇斯底里,而是可能在某一刻,自己绷不住了就流出了眼泪。很累,却安静活着。

昨天无意聊起初中算学渣的同学,而随口一问,我惊了。

他竟然在会计事务所,而去年报考了CPA的五科都过了,就剩下“财管”。

我不知道他怎么过的,但是云淡风轻地说出来,我当时确实被惊到。

成年人的努力,不是随口呐喊,而是安安静静地,在看不见的地方,他可能刷题,也可能翻书,就是不看手机。

?

现在“刷题秘籍”已出,考友,如果你依然认真备考,那么应该拥有一份。

【相关介绍在文末,考友需要,可阅。】

?


今天岛上整理了CPA六科的复习方法,答题之中的些许技巧,希望能对你有用。

另外岛儿直接做了图,如果考友你备考其中的几门,可以直接保存下来,便于在刷题或者备考中,如果有遗忘,可直接看图片就可以了。

会计

?

?

财务成本管理
??

?

税法?

?

?

经济法?

?

公司战略与风险管理
?

?

审计
??

?

?

综上,诸位考友在漫长的备考过程中,如果觉着自己懈怠而想放弃,那么岛儿此时想推荐你到岛上来看看。

现在的备考进程,似乎也要即将进入专注刷题,进入考试状态的阶段了,那么你就应该看看,到底如何刷题最高效,如何做题正确率最高,如何找到出题者的思路和答题技巧。

?